今夜のおかずは、ベーコンを使ったものにしてみました。
これからカーブスへ行くので5割程度作っていきます。
簡単でした!白菜を茹でてそこへベーコンを巻いて、サラダ油で焦げ目がつくまで焼いて、
コンソメと塩コショウで味付けて15分煮るだけです。私はこれにとろみをつけました。
トマトは、栄太が来るたびに1個、2個とまだ熟さないうちから勝手に取って食べてしまいます。
今度も来ます。きっと食べます
この梅雨時期にきれいに花たちも咲いてくれています。ありがとう~
これからカーブスへ行くので5割程度作っていきます。
簡単でした!白菜を茹でてそこへベーコンを巻いて、サラダ油で焦げ目がつくまで焼いて、
コンソメと塩コショウで味付けて15分煮るだけです。私はこれにとろみをつけました。
トマトは、栄太が来るたびに1個、2個とまだ熟さないうちから勝手に取って食べてしまいます。
今度も来ます。きっと食べます
この梅雨時期にきれいに花たちも咲いてくれています。ありがとう~