先日友達から教えてもらった「ラタトゥーユ」を作ってみようと始めました。
コトコトと弱火で煮ていくのだそうです。水分はほとんどトマトからだそうです。
コンソメを入れて煮ます。冷たくても美味しく頂けるそうです。
野菜は、トマト、人参、なす、ズッキイニ、ピーマンです。
で、出来たのが。これ
あの後キノコ、玉ねぎも入れて50分ぐらい煮てみました。
材料がすべて柔らかくなりました。そこへ塩コショウ、コンソメを入れて出来上がりです。
冷たくなっても美味しいと言ってました。
コトコトと弱火で煮ていくのだそうです。水分はほとんどトマトからだそうです。
コンソメを入れて煮ます。冷たくても美味しく頂けるそうです。
野菜は、トマト、人参、なす、ズッキイニ、ピーマンです。
で、出来たのが。これ
あの後キノコ、玉ねぎも入れて50分ぐらい煮てみました。
材料がすべて柔らかくなりました。そこへ塩コショウ、コンソメを入れて出来上がりです。
冷たくなっても美味しいと言ってました。