あ~らふしぎ

綴ることが私の元気になっています

今日の料理教室

2015-12-16 17:46:45 | 作ってみました
月1回の料理で「レーズンサンド」を作りました。材料も無添加で良いものをいつも使っています。

だからその分高いお金がかかります。その分本当に美味しくて良い味しています。

もちろんクッキー生地からサンド用のバタークリームも作ります。

そして透明の袋にも入れてgoodです。

 

ほうれん草のバジルソースパスタ、フィットチーネというパスタを使いました。

もちもちして美味しいです。半生のタイプでソースが絡みやすくて最高でした。

それにカリフラワーのポタージュも作るのが大変でしたけれどとても美味しかったです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする