月1回の料理で「レーズンサンド」を作りました。材料も無添加で良いものをいつも使っています。
だからその分高いお金がかかります。その分本当に美味しくて良い味しています。
もちろんクッキー生地からサンド用のバタークリームも作ります。
そして透明の袋にも入れてgoodです。
ほうれん草のバジルソースパスタ、フィットチーネというパスタを使いました。
もちもちして美味しいです。半生のタイプでソースが絡みやすくて最高でした。
それにカリフラワーのポタージュも作るのが大変でしたけれどとても美味しかったです。
だからその分高いお金がかかります。その分本当に美味しくて良い味しています。
もちろんクッキー生地からサンド用のバタークリームも作ります。
そして透明の袋にも入れてgoodです。
ほうれん草のバジルソースパスタ、フィットチーネというパスタを使いました。
もちもちして美味しいです。半生のタイプでソースが絡みやすくて最高でした。
それにカリフラワーのポタージュも作るのが大変でしたけれどとても美味しかったです。