今日のケーキは、「アマンディーヌ」というタルト型のケーキです。
白玉まんじゅうと桜エビの香り炒め レタス入り
急遽、手作りこんにゃく作りもして来ました。一人お持ち帰りが、1キロになりました。
昨日は、一日中頭痛で酷かったのですが何とか頑張ってやり遂げました。
今日はお刺身こんにゃくを頂きます。本当に疲れました。
今日のケーキは、「アマンディーヌ」というタルト型のケーキです。
白玉まんじゅうと桜エビの香り炒め レタス入り
急遽、手作りこんにゃく作りもして来ました。一人お持ち帰りが、1キロになりました。
昨日は、一日中頭痛で酷かったのですが何とか頑張ってやり遂げました。
今日はお刺身こんにゃくを頂きます。本当に疲れました。