茄子の色の紫を出したい!と採りたての表面に筋を入れ表面を油に入れて揚げました。
すると綺麗な紫色に揚がりました。食欲をそそる色です。
ついでにモロッコインゲンに桜エビも玉ねぎを入れてかき揚げもしました。
今日は自彊術の日で仲間の方がいつも作っているお野菜を100円で分けて下さいます。
珍しくこだまスイカがありました。ティッシュペーパーより大きい!値段を聞いたら100円で良いよ!と。
その代わり甘くなかったら100円返すわね!と。
そんなバカな??
こだまスイカ サクサクで美味しかったです。ご馳走さまでした!
すると綺麗な紫色に揚がりました。食欲をそそる色です。
ついでにモロッコインゲンに桜エビも玉ねぎを入れてかき揚げもしました。
今日は自彊術の日で仲間の方がいつも作っているお野菜を100円で分けて下さいます。
珍しくこだまスイカがありました。ティッシュペーパーより大きい!値段を聞いたら100円で良いよ!と。
その代わり甘くなかったら100円返すわね!と。
そんなバカな??
こだまスイカ サクサクで美味しかったです。ご馳走さまでした!