ミョウガ雨の中見て来ました。うわぁこんなに沢山❣️それももう殆どが花が咲いています。
お味噌汁に入れたり、酢漬けにしたりしましょう。
きゅうり、5本大きいのばかりどうしよう?何とか食べられるようにしなくては。。。
ミョウガは 、おいしい酢を沸騰させてミョウガをつけました。あときゅうりは、ミョウガとおいしい酢で和えました。このくらいしか思い当たりません!天ぷらも良いのですがコレステロールが気になっていますのでやめました。
お味噌汁に入れたり、酢漬けにしたりしましょう。
きゅうり、5本大きいのばかりどうしよう?何とか食べられるようにしなくては。。。
ミョウガは 、おいしい酢を沸騰させてミョウガをつけました。あときゅうりは、ミョウガとおいしい酢で和えました。このくらいしか思い当たりません!天ぷらも良いのですがコレステロールが気になっていますのでやめました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます