今日は 五柳魚包の(白身魚の変わり春巻き)と胡麻プリンと青菜の炊き込みご飯を作りました。
一枚の春巻きの皮から小さい春巻きが3個出来ます。サイズもひとくちサイズで食べやすくて良かったです。中身にも白身の魚 、豚バラ肉を入れて具沢山です。
胡麻プリンも黒ねり胡麻を沢山いれ簡単に出来ました。
湯煎をしながらオーブンで焼きました。蜜も黒砂糖と水を煮溶かして作りました。
一枚の春巻きの皮から小さい春巻きが3個出来ます。サイズもひとくちサイズで食べやすくて良かったです。中身にも白身の魚 、豚バラ肉を入れて具沢山です。
胡麻プリンも黒ねり胡麻を沢山いれ簡単に出来ました。
湯煎をしながらオーブンで焼きました。蜜も黒砂糖と水を煮溶かして作りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます