友達が地元の友達から白菜を頂いて来たのでお裾分けをして貰いました。
漬け物にしようと早速干しました。明日塩漬けにします。
消毒もしていないので安心して頂けます。
えのきが沢山なので豚肉で巻いて焼き煮付けてみました。
毎日の食事作りも負担になってきています。
要するに何を作って良いのか面倒になります。
主人に聞いても何でも良いよ〜と。(分からないから聞いているのに)
焼くか煮るか炒めるかのいずれかなのに。。。
漬け物にしようと早速干しました。明日塩漬けにします。
消毒もしていないので安心して頂けます。
えのきが沢山なので豚肉で巻いて焼き煮付けてみました。
毎日の食事作りも負担になってきています。
要するに何を作って良いのか面倒になります。
主人に聞いても何でも良いよ〜と。(分からないから聞いているのに)
焼くか煮るか炒めるかのいずれかなのに。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます