名農祭が終わると外での実習も終わりに近づきます。
このグループはマスタード風味の野菜を栽培しています。
不織布で畝を覆って保温していますが、
寒さのためもうあまり伸びません。
したがって小ぶりの姿で収穫となりました。
もともとレタスのサラダに混ぜて生で食べるものなので
小さくても問題はありません。
ピリッとした辛みがサラダにアクセントを与えるので
きっと美味しいはずです!!
このグループはマスタード風味の野菜を栽培しています。
不織布で畝を覆って保温していますが、
寒さのためもうあまり伸びません。
したがって小ぶりの姿で収穫となりました。
もともとレタスのサラダに混ぜて生で食べるものなので
小さくても問題はありません。
ピリッとした辛みがサラダにアクセントを与えるので
きっと美味しいはずです!!