パトリシオ先生による、6回目の料理実習は・・・
Menu
○玄米まぜごはん○かぼちゃのポタージュ○梅ごぼう○ひよこ豆のシチュー○海苔の佃煮○シリアルバー
シリアルバーには、オートミール・玄米パフ・かぼちゃの種・ゴマなどが入っている。
先生の見本
ポタージュの味がぜんぜん違った。煮込む時間が長いことによって、かぼちゃと他の野菜が一体になるそうだ。塩味も強めについていた。
豆乳を加え、クリーミーな仕上がりになっている。夏は豆乳を多めに入れると、身体がクールダウンできるそう。
三浦から一週間振りのRun@Gym。
5km 30:42 (ちょっと早くなった?)
月・火と筋肉痛だったけど、今日は体も軽く、いい汗がかけた。
写真は三浦のレース。
プロのカメラマンが撮ったものをサイトからダウンロードできる。
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