さっそく、自家製の梅干しをお弁当に入れてみました。
肉厚でジューシー、美味しいです!
昔ながらの酸っぱい味に仕上がりました。
ご飯が進みそうです(^^)
ちなみにおかずは、
・がんもどきのグリル
・ごぼうのペペロンチーノ
・ひじきの煮物
地味~な色合いで、陽性なおかずばかりになってしまいました。
さっそく、自家製の梅干しをお弁当に入れてみました。
肉厚でジューシー、美味しいです!
昔ながらの酸っぱい味に仕上がりました。
ご飯が進みそうです(^^)
ちなみにおかずは、
・がんもどきのグリル
・ごぼうのペペロンチーノ
・ひじきの煮物
地味~な色合いで、陽性なおかずばかりになってしまいました。
友人とSunday Lunch @ メルロパノニカ
お野菜のコースにしました。
前菜盛り合わせ
左上から、
・クランベリー入り人参のラペ
・アスパラと豆腐ディップ
・レンズ豆入りかぼちゃのマッシュ
・水菜・ルッコラ・ひじきのサラダ
パスタとメインは友人とシェアして、お味見させていただきました。
どのディッシュもとっても美味しかったです(o^o^o)
こんなマクロビオティックのお料理が、さっと作れるようになったらいつでもお客さまにきていただけます!
盛り付けもとっても参考になりました。
今度はディナーに来てみたいです。