少し前に大須に行ったとき、遅いランチを久々に麺や 六三六 大須本店で食べました。
なんと言っても、ここのラーメンは出汁の煮干しが効いてめっちゃ美味しいんですよ。
いつだったか、味にうるさいツレと行った時でも、ここのスープは飲み干しましたからね。
店頭で、なんと「にぼし冷麺」があるのを発見したのでオーダー。
一緒に気になった「大根焼きめし」もオーダーしました。
やってきました、「にぼし冷麺」。
こんな感じで氷もはいっています。
味もあっさりしていて、夏にピッタリで食べやすい。
いっしょにコチジャンだったかな、ついてきて好みで入れるようになってました。
煮干しの出汁を味わいたいので、ほぼ入れずに食べました。美味しい。
あっさりし過ぎと思う人は、好みでコチジャンを入れると韓国風冷麺みたいになります。
ちょいと遅れてやってきたのが、「大根焼きめし」。
こちらもサッパリとしています。
大根の葉がいっぱいとあって、その食感がたまらん。
久々の「麺や 六三六 大須本店」でしたが、やっぱり美味いね。ここは。
安定の美味しさです。
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なんと言っても、ここのラーメンは出汁の煮干しが効いてめっちゃ美味しいんですよ。
いつだったか、味にうるさいツレと行った時でも、ここのスープは飲み干しましたからね。
店頭で、なんと「にぼし冷麺」があるのを発見したのでオーダー。
一緒に気になった「大根焼きめし」もオーダーしました。
やってきました、「にぼし冷麺」。
こんな感じで氷もはいっています。
味もあっさりしていて、夏にピッタリで食べやすい。
いっしょにコチジャンだったかな、ついてきて好みで入れるようになってました。
煮干しの出汁を味わいたいので、ほぼ入れずに食べました。美味しい。
あっさりし過ぎと思う人は、好みでコチジャンを入れると韓国風冷麺みたいになります。
ちょいと遅れてやってきたのが、「大根焼きめし」。
こちらもサッパリとしています。
大根の葉がいっぱいとあって、その食感がたまらん。
久々の「麺や 六三六 大須本店」でしたが、やっぱり美味いね。ここは。
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