アレグロ・モレラート

アマチュアチェロ弾き/時々ピアノ

明けましておめでとうございます🎍

2022-01-01 22:25:16 | グルメ

天気予報通り寒い元旦となりました。
一歩も外に出ない元旦でした。

今年は夕方からみんなで集まりました。
寒い日にはおでん!と12/30から乾燥コロを手間ひまかけて戻しコロ入りおでんを作りました。

おせちはお煮しめと田作り、数の子(塩抜きするだけ)、黒豆だけ。

今年も木津のリストランテナカモトのおせちを頼んでいたので楽をさせていだきました。

とても美味しいイタリアンレストランなのでおせちも最高❗

今年も健康に気を付けて音楽を楽しみたいです♪

















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月に向けてソーレ始動 | トップ | ソーレ 初練習 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事