松山→高松へ夜間移動
早朝7時半~、うどんの食べ歩き開始
「うどんバカ一代」
店内→芸能人の色紙だらけ
麺のコシがあり、美味しい
「松下製麺所」
自分で温めるため、湯がく形式
麺が少し細く、ダシ感が強い
「さか枝」
広い店内、満腹寸前になっている
麺のコシがあり
3軒でダウン→もっと食べれると思っていたのに
徳島港へ移動→南海フェリーで和歌山港へ
1つのツアー内→2回のフェリー
楽しすぎたツアー→メンバーの皆様、ホントに感謝
松山→高松へ夜間移動
早朝7時半~、うどんの食べ歩き開始
「うどんバカ一代」
店内→芸能人の色紙だらけ
麺のコシがあり、美味しい
「松下製麺所」
自分で温めるため、湯がく形式
麺が少し細く、ダシ感が強い
「さか枝」
広い店内、満腹寸前になっている
麺のコシがあり
3軒でダウン→もっと食べれると思っていたのに
徳島港へ移動→南海フェリーで和歌山港へ
1つのツアー内→2回のフェリー
楽しすぎたツアー→メンバーの皆様、ホントに感謝