十条銀座“惣菜 みやはら”の近所と見た! たしか小籠包の店も新しくできたよな。つか、なに吹き出しにハッシュタグ入れてんの? 意味不明だから まあ、店名ふせてあるからおおよその見当はつくけど
ぼく、女の店員さんに3回聞きなおしました、「これほんとに?」と その質問に対して彼女はNOリアクション なにがまちがっているか、本気でわかっていないみたいなふるまいかた 客はぼくひとりで、男の店主みたいなひともいたんだけど、ぼくのこの反応に対して答えることもなく、ある意味シカト
これはひどいな
ナカが200円だから、けっきょく400円支払わないと(ナカをたのんで入れたとしても、標準の量には届かないかも)、ソト1に対してナカ3ができない計算になり、激安酒場を売りにしているように見え、実はそうでないことがわかりました むろん、これはあくまでも呑み助限定の意見ですが ソフトドリンクでアテを注文するひとにとっては(デザートもあるようだし)、お得な店なのでしょう
4ℓ 1782円(税込)のK-Priceか そんな焼酎で(カクヤスさん)ケチってどうすんだ
ホッピーってナカが入って本領発揮する飲み物ですよね 禁酒してるとき、ソトだけ飲んだことがあるけど、あれ、飲めたもんじゃないよね まさにそんな味でした
汚職事お決まりになりましたか? と聞いてくるその天然ぶりに、ぼくは開いた口がふさがりませんでした 飲兵衛にとって、酒があってのアテということが理解できていない酒場って、いまどきあるんですか しかもぼくのとった態度で、この皮肉が理解できていないってとこがすごい ぼくはビール大瓶500円をイッキ飲みして、しっかり「ごちそうさま」といって店をでました
お食事を汚職事といいたくなるのはわかる つか“晩杯屋”のほうが先にオープンしてるよな。そこで激安酒場をやるなら、フツー研究するよな むこうはキンミヤであの値段だぜ わるいけどその店、長つづきしないな
あるいは、もう来てほしくない客だから、わざとそうした――とか?
それか
え、原因はぼく
なんでをアテにする
朝、サラダを食べたきりでお腹が空いて飲みに行ったのに、なにも食べずに出てきちゃったから、これくらいボリュームがないとヘコタレ解消できないんだもん
※ということでお店の詳細は載せません。興味のあるかたはご自身で確かめてください
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