一言で言うと、このお店は美味しいです。出されたパスタの塩分が違います。強いお酒、軽めのお酒によって料理の塩分を変えているのかも?
推測するしかないですがカメリエーレと料理人のコミニュケーションがとれているとなると、大学生のアルバイトレベルではないです。
2階席でしたが柱に頭を思いっきりぶつけました、スポンジが張って合って痛くなかったですが柱が低いので注意です。
写真が波打っています、Sonyのエクスペリアの画像は折り紙付きなのに、なぜでしょう?ツレのiPhoneでは綺麗に写っていました。
・オペレーター・ウィスキーロック
ウィスキーは角
・旬のお魚カルパッチョと冬瓜もジュレ寄せ
酒を飲みながら食べました、よく出来た料理です。
・ピリッとしたサラミとアンチョビのアーリオオーリオスパゲッティ
乾麺のパスタ、かなり美味しくオリーブを食べると口の中がリセットされます。ブロッコリーがスープと絡まって美味しかったですが、ピリ辛サラミの主張が控え目です。
・旬のサンマときのこのアーリオオーリオタオリーニ
少し分けてもらいました。生パスタは得意じゃないですが、とても美味しかったです。きのこの香りも良くサンマも美味しかったです。塩辛さが苦手な人は、先にサンマを食べずにパスタから食べてサンマを食べると丁度いい塩分になります。
・ベリーとチョコレートのズッパイングレーゼ
甘いものは好きじゃないのでコメントなし
・旬のお魚カルパッチョと冬瓜のジュレ寄せ | 1270円 |
・ピリッとしたサラミとアンチョビのアーリオオーリオスパゲッティ | 1250円 |
・旬のサンマときのこのアーリオオーリオタオリーニ | 1290円 |
・オペレーター | 530円 |
・角 ウィスキーロック | 490円 |
・角 ウィスキーロック | 490円 |
・ベリーとチョコレートのズッパイングレーゼ | 890円 |
計 |
6210円 |
iPhoneの画像
広島県広島市中区小町1−20
ソッジョルノの過去記事