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コションドールです。

2024-04-21 11:52:06 | フレンチ ビストロ

ビストロ コションドールの過去記事

 今日もランチ難民です。並木、地蔵通りに行ってみます。コションドールです。お客さんは女性3人だけでゆったり食事が出来ます。メニューには牛頬の赤ワイン煮込みがありましたが、女性3人が頼まれ切れたそうです。残念。


・自家製ハム ラタトゥイユ 温玉 高掛農園のハーブサラダ ミモレット
・パン
・山形牛の牛ハツ ブルギニョン風 (香草バター焼き上げ)
・苺のソルベ
・コーヒー


・自家製ハム ラタトゥイユ 温玉 高掛農園のハーブサラダ ミモレット

下敷きがラタトゥイユで、温玉がのせてあります。自家製ハムが3枚あり、ミモレットをこれでもかと削ってあります。葉っぱは高掛のハーブ野菜です。野菜がたくさん使ってあるので嬉しいですね。ここの前菜を食べに来ているようなものです。

・パン



・山形牛の牛ハツ ブルギニョン風 (香草バター焼き上げ)


牛の心臓です。食感を楽しむお肉でビストロならではのメニューです。香草バターで焼き上げて、ハツ独特の香りは抑えてあります。量は多目ですが、香草バターと塩気がちょうどよく美味しいです。タブリエドサブールも事前連絡してもらえれば出来るらしいです。第2胃袋のコートレット グリビッシュです。

・苺のソルベ

苺の酸味があるアイスです。

・コーヒー



本日のランチ  
・山形牛の牛ハツ ブルギニョン風 (香草バター焼き上げ) 2750円
・コーヒー   330円
計(税込み)280円 3080円

 

広島県広島市中区中区5 富士見町5-11 藤井ビル1F

ビストロ コションドールの過去記事
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