11月も半ばまで来ました。冬が目前まで迫ってきて、それらしく肌寒くなってきたかと思いきや、急に暖かくなったり、また寒くなったりもして、中々どっちつかずの曖昧な天候に、日々振り回されております。
さて、こういう季節の変わり目の、寒暖の安定しない折には、とかく体を壊しやすいものですが、これから年末に向けて多忙極まるこの時期に、参ってなどはいられません。健康な体を保つため、北の大地に実る美味しい野菜の力を借りてみるのはいかがでしょうか。
北海道旭川で農産と加工をされているキョクトーの「桃太郎トマトジュース」は、生のまま食べてもおいしい桃太郎トマトを、木の上で真っ赤に完熟させてから、その収穫仕立てを搾っており、食塩は使用していないので、トマトの濃厚な甘さと独特の酸味がしっかりと生きています。
このトマトジュースにたっぷりと詰め込まれている、太陽の恵みと北海道の大地の力、それらを体に取り込んで、これから本格的に襲ってくる寒さにも負けないように、是非「桃太郎トマトジュース」をよろしくお願いします。 (A.K)