オーヤマくんで焼く山食が楽しくて、続けざまに焼いてます。
これ、6山目。
巻きが、雑だ。
ななめから〜。
この間、天板の真ん中に置いたら、後ろ側が濃く色付いたんで、今回はちょっと手前に置いてみた。
よくなったね。
2山目 レーズンパン。これは写真撮ったから、今度アップしよう。
3山目 焼き芋ペーストを巻き巻きした、ワンローフ。写真なし。焼き芋ペーストが重くて、持ち手みたいになったw
4山目 レーズンとくるみとチョコチップを巻き巻きした、ワンローフ。写真なし。
5山目 普通の山。ぼーっとして一次発酵し過ぎた。ちゃんと山にはなったよ。写真なし。
んで、6山目。
ホエーも牛乳もなかって、粉、砂糖、塩、バター、サフ。
どんなになってるかな?
明日の朝に切ってみよう。
《追記》
おはようございます。
朝になったので、切ってみましたよ。
柔らかいです。オーヤマくんだと、柔らかく焼けるのかなぁ。そんな気がする。
他のパン、まだ焼いてないんですけどね。
おやつに、松のはちみつ、たっぷりつけて食べます。
これ、6山目。
巻きが、雑だ。
ななめから〜。
この間、天板の真ん中に置いたら、後ろ側が濃く色付いたんで、今回はちょっと手前に置いてみた。
よくなったね。
2山目 レーズンパン。これは写真撮ったから、今度アップしよう。
3山目 焼き芋ペーストを巻き巻きした、ワンローフ。写真なし。焼き芋ペーストが重くて、持ち手みたいになったw
4山目 レーズンとくるみとチョコチップを巻き巻きした、ワンローフ。写真なし。
5山目 普通の山。ぼーっとして一次発酵し過ぎた。ちゃんと山にはなったよ。写真なし。
んで、6山目。
ホエーも牛乳もなかって、粉、砂糖、塩、バター、サフ。
どんなになってるかな?
明日の朝に切ってみよう。
《追記》
おはようございます。
朝になったので、切ってみましたよ。
柔らかいです。オーヤマくんだと、柔らかく焼けるのかなぁ。そんな気がする。
他のパン、まだ焼いてないんですけどね。
おやつに、松のはちみつ、たっぷりつけて食べます。