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魚のアトリエ”うおとりえ”
新鮮な魚を美味しく食べたい!!
「魚っ食いの365日
納豆サンドウィッチが美味い
2012年03月10日
|
思いつき
納豆サンド
昼はパンを食べることが多い。
ハムもなく、マーマレードもなく、何にもないと思ったら、
冷蔵庫に納豆があった。
これをはさんでトーストしたら、パンによく合うこと実に素晴らしかった。
また食べたくなってリクエスト。
もちろん納豆は、ネギ、おかかなど、薬味を加えてざっとかき混ぜたもの
をはさむ。
既成の常識と、自身の限られた知識を破るのは、偶然と多少の勇気である
ことを実感する。
調理の世界もおそらく無限に近いくらい食べ方はあるのだと思う。
#男の料理
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