師範ちの食事はいちじるしく片寄ってる。
毎日毎日、野菜ばかり食べてるといっても過言ではない。
肉は「ダシ」と割り切って使う。
今夜のメニューは、春キャベツを刻んだもの、水菜のざくざく切り、その上にバターコーンの卵とじ。
コーンを炒めるのに少々のベーコンを使ったけど、野菜祭り。
これをひたすら、ビールのつまみにして食べ続ける。
野菜生活・・・けっこうオツなものよ。
おかげで健康診断で、血液さらさらでした。
・・・
ランキングはやめました。
ぼくには過ぎた夢でしたよ・・・
つか、最後まで操作方法がわかんなかった・・・
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
毎日毎日、野菜ばかり食べてるといっても過言ではない。
肉は「ダシ」と割り切って使う。
今夜のメニューは、春キャベツを刻んだもの、水菜のざくざく切り、その上にバターコーンの卵とじ。
コーンを炒めるのに少々のベーコンを使ったけど、野菜祭り。
これをひたすら、ビールのつまみにして食べ続ける。
野菜生活・・・けっこうオツなものよ。
おかげで健康診断で、血液さらさらでした。
・・・
ランキングはやめました。
ぼくには過ぎた夢でしたよ・・・
つか、最後まで操作方法がわかんなかった・・・
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園