Oさんお手製のソーセージをいただきました。
工房の庭で野生化してるローズマリーが入って、さらにおいしくなりました。
「ソーセージにはキャベツを合わせろ」という格言を師範は信じてるので、この日はそのふたつの炒め物。
おいしかったです。
手づくりというのは、実に奥深き味わいであります。
Oさん、ごちそうさまでした。(次回にも期待)
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
工房の庭で野生化してるローズマリーが入って、さらにおいしくなりました。
「ソーセージにはキャベツを合わせろ」という格言を師範は信じてるので、この日はそのふたつの炒め物。
おいしかったです。
手づくりというのは、実に奥深き味わいであります。
Oさん、ごちそうさまでした。(次回にも期待)
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園