二種類の土を交互に重ねてつくる「練り込み皿」。
手間のかかる技法ですが、それに値するかっこいい出来は保証しますよ。
絵付けや釉薬による彩色とはまったく違う、造形による色味は、食卓で目を引きます。
左から、江口さん、山科さん、河村さんの作品です。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
「森のいちばん深いとこ」
手間のかかる技法ですが、それに値するかっこいい出来は保証しますよ。
絵付けや釉薬による彩色とはまったく違う、造形による色味は、食卓で目を引きます。
左から、江口さん、山科さん、河村さんの作品です。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
「森のいちばん深いとこ」