本焼きの焼き上がり作品紹介が途中でした。
伊藤(百)さんの・・・なんだろ?「タレ小鉢付きフラット皿」かな。
独特のデザイン。
何本ものマクラのおかげで、たわみを最小限に抑えました。
かしこい。
佐藤(直)さんの、動物キャンディストッカー。
新しい世界観を手に入れましたな。
もっともっとブラッシュアップして、このファンシーな世界を充実させていってほしいです。
サチコさんの、ツボミ花器。
しなやかで、シャープ。
がんばった甲斐があって、色合いもきれいにいきました!
磯野さんの、「ゾウさんの鼻の花」陶箱。
手の込んだ、繊細でファンタジックな作品世界は、さらに花開いてます。
伸ばしていってほしいです、この独自の作風。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園