この時間、空気が冷たく吹く風に肌寒さを覚えます。サツマイモの後にはタマネギを植える準備がしてありました。
ミズナはだんだんと株をはり大きくなっています。
ニラもネギもしっかりと伸びています。いろいろな料理に使えて栄養もたっぷりです。
シカクマメは来年のために種にします。
ドッグラン廿日市の『小さな八百屋さん』にはシイタケ・カボチャ・トウガンなどオーナーが育てた野菜があります。
この時間、空気が冷たく吹く風に肌寒さを覚えます。サツマイモの後にはタマネギを植える準備がしてありました。
ミズナはだんだんと株をはり大きくなっています。
ニラもネギもしっかりと伸びています。いろいろな料理に使えて栄養もたっぷりです。
シカクマメは来年のために種にします。
ドッグラン廿日市の『小さな八百屋さん』にはシイタケ・カボチャ・トウガンなどオーナーが育てた野菜があります。