本日は、妻の家族とディナー。
新丸ビルのイタリアンレストラン "il Calandrino Tokyo"へ行きました。
イタリア赤ワインを2本空けました。店の人たちはコミュニケーションがうまく、感じよかったです。本日食べたものを紹介します。
カレー風味のグリッシーニは珍しいですね。

ホタテ、きのこ、ハム、にんにくの前菜①

ウニ入りリゾットの前菜②。ウニが入ると、美味しいです。

アーモンド入りコンソメ。

牛ほほ肉の赤ワイン煮。アンディーブ付。

チーズ4種類。

レッドオレンジのジュースの中にグレープフルーツのシャーベットとピンクグレープフルーツの果肉入りのデザート①

クリームチーズの上にココアのソースとエスプレッソのムースがかかったデザート②

新丸ビルのイタリアンレストラン "il Calandrino Tokyo"へ行きました。
イタリア赤ワインを2本空けました。店の人たちはコミュニケーションがうまく、感じよかったです。本日食べたものを紹介します。
カレー風味のグリッシーニは珍しいですね。

ホタテ、きのこ、ハム、にんにくの前菜①

ウニ入りリゾットの前菜②。ウニが入ると、美味しいです。

アーモンド入りコンソメ。

牛ほほ肉の赤ワイン煮。アンディーブ付。

チーズ4種類。

レッドオレンジのジュースの中にグレープフルーツのシャーベットとピンクグレープフルーツの果肉入りのデザート①

クリームチーズの上にココアのソースとエスプレッソのムースがかかったデザート②
