枇杷、枇杷色に

 前回ご覧いただいてから一週間。すっかり枇杷色になりましたので一つもいで食べてみました。まだ少し酸味が残っていましたがエグ味はなくもうすっかり初夏の味、枇杷の味。来週辺りが食べ頃でしょうか、楽しみです。

 横浜の住宅地の中に残された小さな里山の四季の移ろいを毎週撮影しているblog「恩田の森Now」に、ただいまは5月23日に撮影した写真を6点掲載いたしております。初夏の装いの森の様子をご覧いただけたら嬉しいです。
https://blog.goo.ne.jp/ondanomori/e/4a9ff05df50398828fd02dd175a1661a

To the author of this page: gaucheadgc(at sign)gmail(dot)com
Type "ijnuG ihsoyiK" adversely, and find me on Facebook.

#枇杷 #ビワ #バラ科ビワ属

コメント ( 0 ) | Trackback (  )
« 石榴 長津田・堀の... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。