あおり鳥賊とフルーツとトマトとキャビアをのせて
茄子のマリネ
国産甘海老とずがい蟹のセルクル
アボガドとアイオリソース
蝦夷鮑のオープン焼き アンチョビソース
活オマール海老の軽い煮込み
アンチョビソース
撮り忘れていたので隣の席のを盗み撮り
慌てたのでボケボケ
特選牛フィレ肉のポワレ ホウバ味噌焼き
岐阜らしさを感じる一品でした。
デザートは屋外でのチョイス取り
若い方はケーキなど5~6品盛っていましたが、私はせいぜい2品
キョロキョロ写真撮りしているうちにこんなに増えていました。
マジックです。
昨日は午後から初孫(娘の長男)の結婚式がエクゼクス・スクエアでありました。
心配されたお天気も、思いの他心配もなく順調に進み安堵致しました。
その時出た料理です。料理が良いと言う評判の式場です。
ウッカリ建物は写す事忘れていましたね!
明日はカップル写真投稿したいと思います。
これも私の自己満足 見ても良いよと思われたら宜しく!