東京土産の第二弾。
今回は珍しく、2つも買ってしまったわ。(笑)
銀のぶどうで、ロールケーキがなかったことにガッカリしていたら、
シュガーバターの木の「グランフルーツ 分厚いショコラ」という新商品を発見。
このブランドは私好みの味を次々に出してくるので、通り過ぎるのが大変なのよね。
すでにロールケーキを買っていたので来月のお土産にしようと思っていたら、
4月中旬くらいまでの期間限定ということで、思わず購入。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
ベリー、パイン、カレンズの実などをホワイトチョコに混ぜこんだショコラをシリアル生地でサンドしたもので、
名前に「分厚いショコラ」とついている通り、普通のよりショコラ部分がかなり分厚くなっていました。
食べてみると、ドライフルーツが思った以上にギッシリ入っているし、ホワイトチョコの量も多くて美味しいっ。
来月の東京出張で残ってたらまた買おうかなと思っていたら、大阪の「阪急うめだ本店」にもあるみたい。
なんだ、そんな身近にあったのね。(^^;
今回は珍しく、2つも買ってしまったわ。(笑)
銀のぶどうで、ロールケーキがなかったことにガッカリしていたら、
シュガーバターの木の「グランフルーツ 分厚いショコラ」という新商品を発見。
このブランドは私好みの味を次々に出してくるので、通り過ぎるのが大変なのよね。
すでにロールケーキを買っていたので来月のお土産にしようと思っていたら、
4月中旬くらいまでの期間限定ということで、思わず購入。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
ベリー、パイン、カレンズの実などをホワイトチョコに混ぜこんだショコラをシリアル生地でサンドしたもので、
名前に「分厚いショコラ」とついている通り、普通のよりショコラ部分がかなり分厚くなっていました。
食べてみると、ドライフルーツが思った以上にギッシリ入っているし、ホワイトチョコの量も多くて美味しいっ。
来月の東京出張で残ってたらまた買おうかなと思っていたら、大阪の「阪急うめだ本店」にもあるみたい。
なんだ、そんな身近にあったのね。(^^;
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