こんばんは(^-^)
最近、ホント手荒れに悩まされています(-_-;)
かゆい&痛い
この2つは、耐えれない・・・
こんな手でも、今日も頑張って働きます!!
本日のオススメは
“大羽鰯”
出世魚で20㎝以上の鰯を“大羽鰯”と言います。
お造りで食べるとトロっとしていてとても美味しいです♪
旬は夏から初冬なので、もしかしたら
ごえんでは最後の大羽鰯になるかもしれません!!
是非、食べに来てください。
お待ちしております(@^^)/~~~
こんばんは(^-^)
最近、ホント手荒れに悩まされています(-_-;)
かゆい&痛い
この2つは、耐えれない・・・
こんな手でも、今日も頑張って働きます!!
本日のオススメは
“大羽鰯”
出世魚で20㎝以上の鰯を“大羽鰯”と言います。
お造りで食べるとトロっとしていてとても美味しいです♪
旬は夏から初冬なので、もしかしたら
ごえんでは最後の大羽鰯になるかもしれません!!
是非、食べに来てください。
お待ちしております(@^^)/~~~