モノは抜群にいいのですが、今日ぉ?
めっちゃ春うららかな暖かい日和におススメは
ふぐ白子
味の保証は致しますが名残も名残
今シーズン、まだふぐ白子食べてない方に強くおススメします。
白子はオス1匹から一対のみしかとれません。
高級魚であるとらふぐの白子は
より一層貴重なものとして取り扱われ
「海の宝石」との別称が存在するほどです。
味わいは言わずもがな、とても素敵な気持ちになれます^q^
クリーミーで深いコク、それでいて臭みや雑味も無く
さっと湯がいてポン酢漬けにしたり
塩焼きにしてポンズをつけて食べたり
醤油焼きにすると何とも言えない香りが立ち
美味しさ倍増ですb
ただ、プリン体が多くコレステロール含有量が高いため
美味しいからといって食べ過ぎないよう、おかわりにはご注意ください。
皆さまのお越しをお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます