こんばんは
今日は久しぶりに、今仲酒店 店長の中澤さんとお話していました
あいかわらず面白いです(笑)
みなさま今仲酒店へ行かれた際は、ぜひ中澤さんとお話してみてください
さて、本日は伊勢湾のさわら
少しこぶりですが、脂もしっかりのっていて鮮度抜群です
焼造りや、煮ても焼いても美味しいですよ
おすすめは焼造りかな
みどり
こんばんは
今日は久しぶりに、今仲酒店 店長の中澤さんとお話していました
あいかわらず面白いです(笑)
みなさま今仲酒店へ行かれた際は、ぜひ中澤さんとお話してみてください
さて、本日は伊勢湾のさわら
少しこぶりですが、脂もしっかりのっていて鮮度抜群です
焼造りや、煮ても焼いても美味しいですよ
おすすめは焼造りかな
みどり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます