昨日は、小松菜の間引きをしましたが、
今日は青梗菜の間引きをしました。
間引き菜は、お味噌汁の具にしました。
寒いのは今日までで、明日からは少し暖かくなる予報です。
明日、少し暖かさを感じられたら、室内で育てている小松菜と青梗菜を
畑に作っている装置へと運ぶ予定です。
にほんブログ村に参加しています。
ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
今日は青梗菜の間引きをしました。
間引き菜は、お味噌汁の具にしました。
寒いのは今日までで、明日からは少し暖かくなる予報です。
明日、少し暖かさを感じられたら、室内で育てている小松菜と青梗菜を
畑に作っている装置へと運ぶ予定です。
にほんブログ村に参加しています。
ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村