今日はお昼に、おからパウダーを使って、ハンバーグを作りました。
鶏胸ひき肉、玉ねぎみじん切り、長芋をすりおろしたもの、卵、
おからパウダーに、ナツメグ、シナモン、塩コショウ、出汁を混ぜて。
パン粉は使っていません。パン粉の代わりにおからパウダーを使っています。
グルテンフリーのハンバーグです。
(写真は撮り忘れました。)
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午後は、筋トレ教室へ。
夕方からのトレーニングは、朝するよりも効果があるそうですよ。
鶏胸ひき肉、玉ねぎみじん切り、長芋をすりおろしたもの、卵、
おからパウダーに、ナツメグ、シナモン、塩コショウ、出汁を混ぜて。
パン粉は使っていません。パン粉の代わりにおからパウダーを使っています。
グルテンフリーのハンバーグです。
(写真は撮り忘れました。)
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午後は、筋トレ教室へ。
夕方からのトレーニングは、朝するよりも効果があるそうですよ。