今日のお昼は、洋食&珈琲「Ever Green (エヴァーグリーン)」さんで。
日替わりランチ、ハンバーグステーキランチを。
ハンバーグの上に、目玉焼きが乗っています♪
この目玉焼きの作り方は、なべ底にお皿を置いて、水を入れ、そこに卵を割っていれる。
そうすると黄身を白味で包んだ形になってお皿の上に納まる。
そして、お皿を引き上げて、レンジで加熱するのだそうです。
素人がやるにはちょっとむずかしいそうです。
いつもながらオーロラソースがおいしい^^
ポタージュスープはさつまいものスープ。
日替わりランチは780円。
<店舗情報>
洋食&珈琲 エヴァーグリーン
宝塚市中野町4-25 カースル小林1F
0797-72-5887
〔火~日〕
モーニング 8:30~11:00
ランチ 11:00~14:00
デザート 14:00~17:00
ディナー 17:00~20:30
朝食営業、ランチ営業、日曜営業
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