男だってさぁ
粋がって料理に挑戦しているがょー
やるからには基本の
ルー作りから挑戦だよねぇ
玉ねぎをみじん切りにしてキツネ色になるまでいため
まる半日
部屋中はカレーの香り
シーフードカレーなのにさ
またカレーか
だってさ
取立てのアサリ、朝イカ、新鮮な海老
白ワインをドバドバ注ぎ
カレー粉をまぶし炒め
スープは創り込んだルーに足し
シーフードの味を出しちゃうわけ
ちょっとしたミソなんだけどね
北海道産ゆめびりかを
釜だきしてさ
生野菜をふんだんにのせ
その上にシーフードカレーをかける
脇に皮付きリンゴなんかおいて
独りよがりのオリジナルカレーなんだがねぇ
腹一杯食っておいてさ
お金をかければ誰だって
だってさ
思い切り辛くしてやった
粋がって料理に挑戦しているがょー
やるからには基本の
ルー作りから挑戦だよねぇ
玉ねぎをみじん切りにしてキツネ色になるまでいため
まる半日
部屋中はカレーの香り
シーフードカレーなのにさ
またカレーか
だってさ
取立てのアサリ、朝イカ、新鮮な海老
白ワインをドバドバ注ぎ
カレー粉をまぶし炒め
スープは創り込んだルーに足し
シーフードの味を出しちゃうわけ
ちょっとしたミソなんだけどね
北海道産ゆめびりかを
釜だきしてさ
生野菜をふんだんにのせ
その上にシーフードカレーをかける
脇に皮付きリンゴなんかおいて
独りよがりのオリジナルカレーなんだがねぇ
腹一杯食っておいてさ
お金をかければ誰だって
だってさ
思い切り辛くしてやった