FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

1年最後の日

2010-12-31 | 日記
もうすぐ、2010年も終わります。

今年1年間、いろいろな方にお世話になりました。

私は自分の周りの<人>に、とっても恵まれているとつくづく思うのです。

いろいろな方に助けられて、今年もよい年でありました。

お世話になった方々に感謝!

そんな方々のお役に、立てるようになれたらと気持ちを新たにしました。



来年も新しいことに挑戦できる事を楽しみにしています。

また、来年もよろしくお願いいたします。


             


おせち用に買ったかまぼこ板の裏に鯛の焼印。
子どもの頃、かまぼこの板を工作の時間に学校へ持っていった覚えが。
料理をする母のとなりで、板にうっすらと残ったかまぼこをもらい、
その味が格別においしかったと懐かしく思い出しました。

             

我が家のおせちには、エビフライがはいります。
これって、うちだけ?
名古屋のおせちらしいでしょ!





コメント