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大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

パテ•ド•カンパーニュを仕込む

2023-05-13 | 食関連





ずっと探していたサイズのテリーヌ型が見つかった



早速、パテ•ド•カンパーニュを作ってみた

本来は豚のレバーを使うようだが、新鮮な鶏レバーが手に入ったので今回は鶏レバーを使う

今日のお昼はパテ•ド•カンパーニュをたくさん挟んだ贅沢サンドイッチ

ライ麦パン
パテ
コルニッション
キャロットラペ
レタス
クリームチーズ
ディジョンマスタード

とってもオイシイ
大満足のお昼ご飯

そういえば、フランスのマスタード不足は解消かれたのかな?









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