横浜2日目の朝は、ロイネットホテルから歩いて5分の場所の馬さんの店 龍仙で、お粥を食べる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/e9/788fb07efde443d01012a812b5b18506.jpg)
店内は、メニューの料理写真が壁いっぱいに貼られている。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/a6/07f9a05eb44d75b13e80060e776ade4f.jpg)
一番人気の龍仙粥を注文。
エビ・イカ・ホタテ・白身魚が入った海鮮粥。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/18/d4014aaa6b55abcb6e164a4730e166db.jpg)
揚げワンタン・ザーサイ・青ネギが入ってる。
ラー油を落として、よくかき混ぜていただいた。
いろいろな旨味が染み込んだ優しい味で、体が温まった。
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店内は、メニューの料理写真が壁いっぱいに貼られている。
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一番人気の龍仙粥を注文。
エビ・イカ・ホタテ・白身魚が入った海鮮粥。
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揚げワンタン・ザーサイ・青ネギが入ってる。
ラー油を落として、よくかき混ぜていただいた。
いろいろな旨味が染み込んだ優しい味で、体が温まった。