横浜2日目の朝は、ロイネットホテルから歩いて5分の場所の馬さんの店 龍仙で、お粥を食べる。
店内は、メニューの料理写真が壁いっぱいに貼られている。
一番人気の龍仙粥を注文。
エビ・イカ・ホタテ・白身魚が入った海鮮粥。
揚げワンタン・ザーサイ・青ネギが入ってる。
ラー油を落として、よくかき混ぜていただいた。
いろいろな旨味が染み込んだ優しい味で、体が温まった。
店内は、メニューの料理写真が壁いっぱいに貼られている。
一番人気の龍仙粥を注文。
エビ・イカ・ホタテ・白身魚が入った海鮮粥。
揚げワンタン・ザーサイ・青ネギが入ってる。
ラー油を落として、よくかき混ぜていただいた。
いろいろな旨味が染み込んだ優しい味で、体が温まった。