4日目の夕食は、シーフードのソーントーンレストランへ。
ホテルのフロントで、予約を入れてもらうつもりだったが、お店について尋ねたところ、このお店はとても人気があるので混んでると思うから予約は難しいよと言われて諦めかけたが、
ならば、
自分で電話してみたところ、難なくオーケー。
予約しなかったら、雨の中を外で待たなくては、ならず、予約しておいてよかった。
タクシーで、向かう。
雨がまた降り出してきた。渋滞もあって、アナンタラから、なかなか遠い。
良い運転手さんで、トラブルなく、メーター150バーツ。
ソーントーンは、すでに満席。
待ってるお客さんもいる。
予約席に通される。
ボイルしたエビ
エビと春雨
プーパッポンカリー
トムヤンクン
結構な量で、すっかり食べ終わったところで、写真撮ってなかったことに気づく。
焼き飯
辛くないもの頼んだのだが、
兄は、疲れか、あまり食事進まない。
残念。
お店はますます混んできて、雨が降ってるがかなり待ってる人がいる。
これで2060パーツだった。
タクシーで、アナンタラまで戻り、アヴァ二のモールのMKでデザートを食べる。
ココナッツミルクとクワイの実が美味しい。
兄は、
スイーツいただいて、今日も満足。
アヴァ二からアナンタラに戻り、
ここからは、
夜のアナンタラをまわるナイトツアー。
ロビー↓
夜のプール↓
雰囲気あるなぁ。
このプールの雰囲気満点が、このホテルの最大の魅力。
↑手前がジャグジー。
↑この写真の真正面右側が、今回の宿泊した部屋のある辺り。
木々にもライティング↓
ボート乗り場、ピアー近くのバー↓
右手の建物がアヴァ二↓
ナイトツアーはこれにて終了。
4日目も終了。
ホテルのフロントで、予約を入れてもらうつもりだったが、お店について尋ねたところ、このお店はとても人気があるので混んでると思うから予約は難しいよと言われて諦めかけたが、
ならば、
自分で電話してみたところ、難なくオーケー。
予約しなかったら、雨の中を外で待たなくては、ならず、予約しておいてよかった。
タクシーで、向かう。
雨がまた降り出してきた。渋滞もあって、アナンタラから、なかなか遠い。
良い運転手さんで、トラブルなく、メーター150バーツ。
ソーントーンは、すでに満席。
待ってるお客さんもいる。
予約席に通される。
ボイルしたエビ
エビと春雨
プーパッポンカリー
トムヤンクン
結構な量で、すっかり食べ終わったところで、写真撮ってなかったことに気づく。
焼き飯
辛くないもの頼んだのだが、
兄は、疲れか、あまり食事進まない。
残念。
お店はますます混んできて、雨が降ってるがかなり待ってる人がいる。
これで2060パーツだった。
タクシーで、アナンタラまで戻り、アヴァ二のモールのMKでデザートを食べる。
ココナッツミルクとクワイの実が美味しい。
兄は、
スイーツいただいて、今日も満足。
アヴァ二からアナンタラに戻り、
ここからは、
夜のアナンタラをまわるナイトツアー。
ロビー↓
夜のプール↓
雰囲気あるなぁ。
このプールの雰囲気満点が、このホテルの最大の魅力。
↑手前がジャグジー。
↑この写真の真正面右側が、今回の宿泊した部屋のある辺り。
木々にもライティング↓
ボート乗り場、ピアー近くのバー↓
右手の建物がアヴァ二↓
ナイトツアーはこれにて終了。
4日目も終了。