おばさんから野菜を一杯いただく。
この半分に切ったカボチャは何に見える?
私はお猿さんに見える
おばさんからいただいた新鮮な野菜を使って晩御飯
トマトとクリームチーズのオリーブオイルかけ、カボチャの煮つけ、牛肉とししとうの炒め物
トマトは味が濃くて、青臭い香り。ししとうは、曲がっているけれども辛くない。カボチャは、「スープにするとよい」と言われたが、煮つけに。やはり、ちょっと水っぽかったかな。
ナスは糠漬けにして、明日の朝食に食べる予定。
新鮮なお野菜はおいしい。おばさんに感謝。
夜は「関ジャニクロニクル」がある。きちんと忘れずに録画予約したぞ。楽しみ。
この半分に切ったカボチャは何に見える?
私はお猿さんに見える
おばさんからいただいた新鮮な野菜を使って晩御飯
トマトとクリームチーズのオリーブオイルかけ、カボチャの煮つけ、牛肉とししとうの炒め物
トマトは味が濃くて、青臭い香り。ししとうは、曲がっているけれども辛くない。カボチャは、「スープにするとよい」と言われたが、煮つけに。やはり、ちょっと水っぽかったかな。
ナスは糠漬けにして、明日の朝食に食べる予定。
新鮮なお野菜はおいしい。おばさんに感謝。
夜は「関ジャニクロニクル」がある。きちんと忘れずに録画予約したぞ。楽しみ。