そういえば、北湯沢の道の駅でスープカレーを始めてました。
今回は舞茸定食にしたけど、次は絶対スープカレーにするぞ。
値段は通常の半額くらい、これで味がよければ最高です。
札幌ファクトリーでもスープカレー専門店「南屋」が明日オープンとのことです。
テレビの映像では、茄子とジャガイモ、チキンなど豪快にはいっていたので、なるべくはやく食べてみたいと思っています。
今回は舞茸定食にしたけど、次は絶対スープカレーにするぞ。
値段は通常の半額くらい、これで味がよければ最高です。
札幌ファクトリーでもスープカレー専門店「南屋」が明日オープンとのことです。
テレビの映像では、茄子とジャガイモ、チキンなど豪快にはいっていたので、なるべくはやく食べてみたいと思っています。