一寸した生活の知恵です。
玉子焼きを作る時は、フライパンに油を敷いて火加減に注意しながら焼くのが、普通です。
お勧めは、大きな浅い皿に卵を入れて、箸でかき回し、電子レンジでチンします。
約1から2分でできます。
時間が分からない場合は、玉子の様子を見ながら時間を計ってください。
焦げない玉子焼きが、簡単にできます。
一寸した生活の知恵です。
玉子焼きを作る時は、フライパンに油を敷いて火加減に注意しながら焼くのが、普通です。
お勧めは、大きな浅い皿に卵を入れて、箸でかき回し、電子レンジでチンします。
約1から2分でできます。
時間が分からない場合は、玉子の様子を見ながら時間を計ってください。
焦げない玉子焼きが、簡単にできます。