今年の梅干し

鮮やかな赤だ

時々、中の汁を回す

試食・・・・・スパッッッ!!!

こちらは、去年の仕込み

濃厚な味がする

《グルメ》
今年仕込んだ梅干し。
土用干ししてから、約4ヶ月。
いい感じになってきた。
それは、情熱の赤。
見るだけで唾が出てくる。
まだ、ちょっとだけ若いかな。
ラストの2枚は、去年仕込んだもの。
こちらは、濃厚な味と色だ。
熟○の味?
考え過ぎないように。
ご賛同が得られたら、下のバナアを押してください。


にほんブログ村 携帯写真

鮮やかな赤だ

時々、中の汁を回す

試食・・・・・スパッッッ!!!

こちらは、去年の仕込み

濃厚な味がする

《グルメ》
今年仕込んだ梅干し。
土用干ししてから、約4ヶ月。
いい感じになってきた。
それは、情熱の赤。
見るだけで唾が出てくる。
まだ、ちょっとだけ若いかな。
ラストの2枚は、去年仕込んだもの。
こちらは、濃厚な味と色だ。
熟○の味?
考え過ぎないように。
ご賛同が得られたら、下のバナアを押してください。


にほんブログ村 携帯写真