
僕が最初に働いたラーメン屋では、僕はチャーハン担当
になり、1日中中華鍋を振っていて手首がいかれてしま
いました。
約1年間チャーハンを作り続けた僕のシンプル具の
チャーハンです。唯一味つけには、当店流の個性が
出ています。チャーハン用に開発した魚介系醤油ダレ
で味つけをしています。
価格:並 500円
大 600円
Cセット 850円(ラーメン&チャーハン)
になり、1日中中華鍋を振っていて手首がいかれてしま
いました。
約1年間チャーハンを作り続けた僕のシンプル具の
チャーハンです。唯一味つけには、当店流の個性が
出ています。チャーハン用に開発した魚介系醤油ダレ
で味つけをしています。
価格:並 500円
大 600円
Cセット 850円(ラーメン&チャーハン)