実は期間限定メニューの「ブラックモア・ラーメン」は
初期のスタイルから徐々に変貌しています。
ブラックモア油もだいぶ改良しましたが、中心に乗ってい
る辛子味噌「レッド・ホット・チリ・ペッパー」は、今は
「ファイヤー麺」の辛子味噌に、自家製ラー油を混ぜた物
を使用しています。
初期のブラックモア・ラーメンは、高級魚介風味の黒ラーメ
ンでしたが、今のブラックモア・ラーメンは黒ゴマ坦々麺風
になっております。
初期のスタイルから徐々に変貌しています。
ブラックモア油もだいぶ改良しましたが、中心に乗ってい
る辛子味噌「レッド・ホット・チリ・ペッパー」は、今は
「ファイヤー麺」の辛子味噌に、自家製ラー油を混ぜた物
を使用しています。
初期のブラックモア・ラーメンは、高級魚介風味の黒ラーメ
ンでしたが、今のブラックモア・ラーメンは黒ゴマ坦々麺風
になっております。