↑クリスマスじゃあるまいし、そんなもんはないだろうと思いますがね
明日は部活で遅くなるし、明後日の漢検のために追い込みかけないと・・・のムスメ
今日のうちにパンプキンマフィンを焼く
業務内容にはハロウィンのハの字もないけれど、毎年10月31日は残業がお約束の私
今日のうちにイカの塩辛を作る・・・ってハロウィンは関係ないか
最近、イカのワタにめっちゃハマっています
ワタ焼きとか炒り煮もいいですよ~
新鮮なワタは臭みもなく濃厚でとてもおいしいです
もすすむしね
ま、それは置いといて
ペポち~ん これな~んだ~?
ガン見~
その後、頸をちょっと引いてカクカクボビング
「Trick or Treat」(ごはんをくれないとシリコンかじっちゃうぞ)と言われる前に
練った赤挽肉にカボチャを包む
咀嚼されないよう小さめに丸めて
気づかずに食べるかな?
うまいこと丸呑み~
2個目は水面に落とした瞬間に食べられ、残り1個
食い散らかされず良かった~
と思ったら
あれれ 口から何かが・・・
カボチャ!
なんつーTrickyな・・・
明日は部活で遅くなるし、明後日の漢検のために追い込みかけないと・・・のムスメ
今日のうちにパンプキンマフィンを焼く
業務内容にはハロウィンのハの字もないけれど、毎年10月31日は残業がお約束の私
今日のうちにイカの塩辛を作る・・・ってハロウィンは関係ないか
最近、イカのワタにめっちゃハマっています
ワタ焼きとか炒り煮もいいですよ~
新鮮なワタは臭みもなく濃厚でとてもおいしいです
もすすむしね
ま、それは置いといて
ペポち~ん これな~んだ~?
ガン見~
その後、頸をちょっと引いてカクカクボビング
「Trick or Treat」(ごはんをくれないとシリコンかじっちゃうぞ)と言われる前に
練った赤挽肉にカボチャを包む
咀嚼されないよう小さめに丸めて
気づかずに食べるかな?
うまいこと丸呑み~
2個目は水面に落とした瞬間に食べられ、残り1個
食い散らかされず良かった~
と思ったら
あれれ 口から何かが・・・
カボチャ!
なんつーTrickyな・・・