明日、クラブの月例会に参加します。
甲州の低山に行きます。
ランチメニューはスパゲティカルボナーラ。
ゆで時間1分半の生パスタ。
絡めるだけのキューピーソース。(別にとろけるチーズも持って行こ!)
そしてワイン。
ココヴァン ルージュ。
これがいいんです。
テイストではありません。ボトルがなんとペットボトルなんです。
値段も重さも軽くて最高です!!
イタリアンのランチでワイン。
いつもと違い、ゆとりを感じます。
このゆとり、最低ランクですが・・・・。
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甲州の低山に行きます。
ランチメニューはスパゲティカルボナーラ。
ゆで時間1分半の生パスタ。
絡めるだけのキューピーソース。(別にとろけるチーズも持って行こ!)
そしてワイン。
ココヴァン ルージュ。
これがいいんです。
テイストではありません。ボトルがなんとペットボトルなんです。
値段も重さも軽くて最高です!!
イタリアンのランチでワイン。
いつもと違い、ゆとりを感じます。
このゆとり、最低ランクですが・・・・。
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コメントありがとうございます。
昨日、山で調理して美味しくいただきました。
もう1品準備すれば良かったな。
今度は、敷物と器をもう少しまともなものにしよう。
dezireさん こんにちは
何時もコメントありがとうございます。
なかなか美術館を訪れることのない私ですが
dezireさんのブログではいろいろ勉強になることばかりです。
また、山の情報も是非アップしてください。
イタリア料理は私も好きで、良く行きます。
私は東京では10年に一度しか見られないという源氏物語絵巻を五島美術館に行ってみてきました。私の感想などを書きましたので、こちらもぜひ読んでみてください。
http://desireart.exblog.jp/11567559/
よろしかったらブログにコメントを書き込んでくださると感謝です。
ダイス器です
美味しいですね