陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

鯖の味噌煮

2009年01月26日 | 京都発・B級グルメ

13時    ・図書館へ行く
       (寒いので閲覧室を空いていました)
       (・サライ ・今日の料理 ・暮らしの手帳を拾い読み)

おやつ    ・コーヒー ・合わせ最中(鼓月)

16時    ・サラダスパゲティを作る
       (ニンジンのゆがきかたが足らず、少し固い)

夕食     ・鯖の味噌煮こみ ・サラダスパゲティ ・漬物
       ・みかん
       (土曜日に作ったので味が沁みていておいしかった)
       (それに、赤味噌+白味噌を混ぜたので)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする