・明日は「A・山の会」10月例会。
(その時の「おやつ」に持参しますので作りました)
・板チョコを湯せん、さつまいも(紅はるか)をレンジでチーン。
細かく切って、チョコにまぶして冷却。
シナモンパウダーをふりかけ完成。
(あまり甘くなく、シナモン風味が大人向き)
※ 登山途中では女性群からの差し入れが多く
せめてもの「おかえし」。
・明日は「A・山の会」10月例会。
(その時の「おやつ」に持参しますので作りました)
・板チョコを湯せん、さつまいも(紅はるか)をレンジでチーン。
細かく切って、チョコにまぶして冷却。
シナモンパウダーをふりかけ完成。
(あまり甘くなく、シナモン風味が大人向き)
※ 登山途中では女性群からの差し入れが多く
せめてもの「おかえし」。